盛大程序回档600个元宝+装备不翼而飞

  盛大程序回档,600个元宝+装备不翼而飞,玩家自认倒霉,盛大无责任!本人是传奇世界102区、剑兰服务的“金榜提名”玩家。在2007年9月19日23点30分左右,正在玩时,突然程序回档,过了5分钟才能登陆服务器,在回档期间所交易的物品不翼而飞,损失600元宝,其它装备还在。
  当时本人当时就此问题致电盛大,工号为“1937”的客服说尽快帮我处理。可至今(2007-10-7)盛大还是没有给我解决,天天联系,只知道忽悠我。盛大工作人员死活不承认有回档的事。本人也是一个程序员,程序有BUG是正常的,要不然有陈天桥请几个程序员就可以了,还要请哪么多客服干么呀。
  最后总结几点: 一、 盛大对游戏的消费是没有记录,有客服还扬言,只有公安机关才能提供消费明细,哎!我怎么就不是上海市公安局局长呢。 二、 回档期间的数据一点也查不到,不然盛大也可以查得到 三、 如果是出现这样的问题玩家只有自认倒霉。 四、 盛大的客户人员很少(不同的问题,回答结果是一样的),为什么一个电话要等30分钟。
   五、 最好的解决办法,就是向法院提起民事诉讼,还我一个公道,当然需要网友的支持。 六、 20天过去了,最好的办法就是放弃传世 。

全部回答

盛大现在是最后的疯狂了,每次的活动都是拼命挖空心思的圈钱,苟延残喘了。 像远离毒品一样远离盛大吧,阿门!!!

支持您用法律武器讨回公道.同时鄙视盛大的所做所为.祝您好运,找回元宝.

有什么垃圾用呢,我被盗了,还是密保用户,都不给找回装备。

给你个网址,中央台的2007 08 16法制时空节目,你看看 mms:// mms://

同病相连,本人69区玩家,在7月购买逍遥无级扇,被无偿收回,多次投诉后,盛大工作人员说是购买了赃物被收回,本人要求查清事实后给予交代,但至今无回音,只好自认倒霉.引以为戒,只有慎重购买极品装备,也看清了小桥和盛大的诚信面目.

丢了贵重东西马上报警! 他们就不感拖延时间!因为查记录 有时间限制!