求一部电视剧

求一部电视剧.好象叫“心莲”也好象叫“好媳妇”是个悲剧.她婆婆虐待她.最后她疯了.失去记忆了.在哪里可以下载?或者哪里可以看看???

全部回答

  肯定 是台湾电视剧“心莲”没错 由人称“台湾第一媳妇”的张玉?骱拖舸舐街餮莸? 心莲因为家庭贫困,开始是在酒楼陪酒才认识了她后来的丈夫,他不顾母亲的反对(因为母亲一直想让他娶自己的表妹)和心莲结了婚,心莲最后被诬陷成了疯子,丈夫的表妹被管家张金源利用,自杀未成后来觉醒了。
  当家里的一切都被管家夺走后,心莲的婆婆才意识到自己的错误,一家人街头买布为生,张金源在参加竞选时被揭破其罪行。 送你一张 张玉?鞯恼掌? 喜欢吗 。

你說的是电视剧《心莲》,很悲惨的!是台湾的。 好多年了,我也没找到下载地址。