成本价购房是否可以在银行作抵押贷款。

全部回答

你好! 可以!但是在评估过程是按成本价评估,明显低于市场价。因此贷款额也低!

    您好,房子是不是成本价没什么关系,主要看你的房子能否上市,只要是能上市就可以做抵押贷款,如果是央企房什么的,就要有单位开具的证明(房企优先回购权)。很多贷款公司可以做相应的房产抵押贷款。
   房屋抵押贷款条件:关于申请房屋抵押贷款:一、借款人应具备的条件:1、年满18周岁,具有稳定收入;2、贷款人的银行征信良好;3、贷款银行规定的其他条件。  二、申请人需提交的材料:1、房屋产权证原件及购房合同等;2、借款人有效身份证复印件(正反面);3、户口本复印件(夫妻双方)注:外地人须提交暂住证;4、收入证明、收入流水(银行统一格式,须加盖单位公章);5、婚姻证明(已婚结婚证、未婚未婚证明、离婚离婚证或法院判决书、丧偶的死亡证明及财产公证书);6、其它的财力证明(行驶证、二套房产证、保险)。