要GPS有用吗!? 请问诺基亚5700变形金刚版和6110N(选哪个好)

屏幕色彩大小以及拍照上两者差不多,但是6110 N 有个最重要的功能就是硬件支持GPS,好像听说也比5700速度快,请问大家觉得这个GPS用处大吗?两个机型各有什么优缺点,我对音乐不是特别感冒,因为CD机,MP3都有,关键是其他功能,好像6110N 看上去能成熟稳重点儿啊 毕竟都是上班的人了。大家讨论下吧~~

全部回答

如果你有私家车有GPS导航还是挺不错的。如果没有就无所谓啦,如果你想要稳重些就6110咯,不过黑色的5700也很好的。