动漫

1,少女珂赛特是什么动漫?大致讲什么?TV版几集?2,植木的法则什么内容?好看吗?3,彩云国物语TV版有1和2?4,爱丽丝学园后续内容出了吗?

全部回答

    1。少女珂赛特是雨果的名著《悲惨世界》改编 2。植木的法则简介 火野国中一年级的植木耕助,某天突然得到了将自己认为是垃圾的东西变成树的能力,授予他这种能力的是天神候补的天界人小林老师。
  加上小林100名天神候补授予各自选中的中学生各自不同的能力,“就把世界托付给中学生们,展开一场看看什么样的能力的持有者才能改变这个世界的战斗”,从中脱颖而出的冠军,就可以得到所希望的能力,一场恶战从此开始。
     但是这种能力一旦伤害了普通的人类,自身拥有的能力就会一点点消失。然而在战斗中脱颖而出获得冠军的话,就能将自己喜欢得能力写入“空白的才”中(走晶球盘?)。   这场异想天开的战斗中,除了持有“将自己认为是垃圾的东西变成树的能力”的植木外,还有持有诸如“将理想变成现实的能力”、“将手触碰的东西变成铁的能力”、“将玻璃珠变成炸弹的能力”等各种奇异能力的强敌登场。
    最后植木怎样才能成为世界第一的中学生呢? 话说比较适合年龄层次低的看 3。彩云国物语TV版有1和2,是的的确是有两部,第一部有39话,第二部还在连载中 4。
  爱丽丝学园后续还没有,但好像要出了。