java和c++哪个有前途

我今年想去读计算机的研究生,工作2年干的都是普通程序员的工作。现在想再次充电想提高自己~!请教,我是学习c++还是java这两个是一个专业么?哪个挣得多些??哪个找工作时候找找些?我从智联和中华英才看,招c++的公司还比较多,那java那??

全部回答

楼上的不知道你不要瞎说害人。 一个c++ 程序员基本是对Java等应用型开发是不屑的。c++程序员能到7、8千,玩Java有几个可以。 如果你有本事,就学c++ 好了,不过它比Java要难数倍不止。

Java 或者 .NET吧? 感觉C++好像已经离我们远去了. Java的开发公司SUN在技术应该是领先的,但是.NET的开发公司是微软也是财大气粗的,现在2个公司谁出了点新技术,另外一个公司就会效仿,很难分出高下.