我的手机原装电池是600毫安的。买800毫安的电池也可以用吗?对手机有没有坏处?

我的手机原装电池是600毫安的。买800毫安的电池也可以用吗?对手机有没有坏处?我的手机原装电池是600毫安的。买800毫安的电池也可以用吗?对手机有没有坏处?

全部回答

你好! 只要是那个电池可以放入手机那么就是代表可以使用的。 手机对于电池的容量大小是没有限制的,容量大的电池待机时间会相对长一些。 不过由于非原装的电池质量很差,所以很有可能出现这块800毫安电池的待机时间还不如原装的600毫安的。所以不推荐你使用非原装的电池,使用手机的时候尽量的使用手机品牌的原装电池。 祝好运

无.我的手机两块电池,一个650毫安,一个700毫安.到现在手机没毛病.

那个几百毫安什么的是电池容量!就跟南浮和别的破电池一样!毫安大代机就长!你得看电池是多少伏的!这才关系到手机的寿命