假如你是。。。。。。

假如你是梁山伯(或祝英台),你会爱上祝英台(或梁山伯)吗?要给理由哦~~~~~~~

全部回答

假如我是清贫的梁山伯,我决不高攀富裕的祝英台. 假如我是富裕的梁山伯,我决不放过清贫的祝英台. 中国人的门户相对一般以男方高一点为好.

不一定,主要自己喜欢就去爱......................

诶,我也想知道蛟龙会爱上恐龙吗?

假如我是马文才的话`````````

如果我是祝英台,我会对梁山伯说:你不够魅力把我迷倒,回去与你爸爸说,下次找个帅哥来!

我老伴当年就是祝英台,相隔万里不约来相会~~~~~~~~~~``