WOW电脑配置问题?

  处理器类型 英特尔® 酷睿™ 2 双核处理器 T5600 处理器速度 1。83GHz 高速缓存 2MB 二级高速缓存 标配内存 1024MB 内置硬盘驱动器 100GB 硬盘驱动器速度 5400 rpm 光盘驱动器 支持双层刻录和光雕技术的 Super Multi DVD 刻录机 (+/-R +/-RW) 可视图像尺寸 15。
  4 英寸 WXGA 高清晰度 BrightView 超亮宽屏显示器 分辨率 1280 x 800 图形子系统名称 NVIDIA® GeForce™ Go 7400 显存 128MB 独立显存 + 最大支持128MB 共享内存 问下这个配置能流畅玩WOW吗。

全部回答

机器真的不错 流畅性就要看你机器的兼容性了. 如果光看机器100%可玩还是相当流畅.

你的机器相当好,只要硬件兼容性不差就没有什么不流畅的,画面调到最好都没有什么问题。 我的机器和你的差不多,只是显卡稍好7600GT的,特效全开,画面调到最佳,48MB的插件全部加载都非常流畅。