有朋友自助游玩过喀那斯吗?

我想去喀那斯旅游,从南京出发,但是不想跟团,有没有朋友去过的,什么时间去最好,介绍一下情况可以吗?从来没有去过新疆,不知道那里需要注意些什么.

全部回答

    楼主,我在网上找了一些资料,你看能帮到你吗?好的话,记 得要给分哦 赛溜网 喀那斯5天全攻略, 不能不看!!! -赛溜网 7月30日, 多云, 10-25C 早晨六点不到醒来, 赶紧走出屋子, 头上浓云密布, 但东方却有几片亮云。
     老天终于开眼了! 至少已经不下雨了, 我赶紧拿起摄影设备, 却再也找不到我的放在外面吹晾的旅游鞋; 昨天因为去美丽峰采草莓, 弄湿了鞋子, 想放在门外吹干, 想不到竟吹没了。
   问老板娘借了双高帮雨鞋(以后, 这双鞋子可帮了我的大忙了), 骑马就直接上了大平台, 一个俯视全村的最佳摄影角度。   真的兴奋呀, 一直拍到十点多, 才回到住处。 图片我上传不了,楼主,你到我上面说的的原帖去看吧 。