搜索
爱问首页 爱问商城

请问根据胎心可以辨别胎儿性别吗?

今天去医院检查第一次清楚地看见宝宝好兴奋,我不是重男轻女,只是好奇,因为之前在网上看过姐妹说根据胎心可以分男女,好像快点知道,就可以给宝宝准备衣服和用品了。我现在15周+4天,胎心152。有经验的姐妹告诉一下吧!谢谢啦

哈哈,说是胎心快的多数是男宝宝,胎心慢的多数是女宝宝 你宝宝的胎心像是男的哦

哈哈,说是胎心快的多数是男宝宝,胎心慢的多数是女宝宝 你宝宝的胎心像是男的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝每次检查胎心都是在140左右,检查出是个小公主

我家宝宝每次检查胎心都是在140左右,检查出是个小公主收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也听说慢的是男孩.快的是女孩

我也听说慢的是男孩.快的是女孩收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在20周,做过B超了,男宝宝.一般胎心快慢应该跟性别没太大关系的,以前有姐妹说 心跳慢的是男宝宝,但是我家宝宝胎心一直在154--156.

我现在20周,做过B超了,男宝宝.一般胎心快慢应该跟性别没太大关系的,以前有姐妹说 心跳慢的是男宝宝,但是我家宝宝胎心一直在154--156.收起

0 0
收起 提交
加载更多

女BB的心率把男BB的快 而且男BB的胎心音听起来要钝得多 你的多半是个女BB

女BB的心率把男BB的快 而且男BB的胎心音听起来要钝得多 你的多半是个女BB收起

0 0
收起 提交
加载更多

急切的心情可以理解 但那个不准的 孕期的妈妈们几乎每天都在猜宝宝的性别 我当初做了BC心里还在想准不准 会不会弄错了 心里还是不敢肯定呢 织的小毛衣还是蓝的一件 粉的一件 猜男猜女你就当作是孕期最大的...全部

急切的心情可以理解 但那个不准的 孕期的妈妈们几乎每天都在猜宝宝的性别 我当初做了BC心里还在想准不准 会不会弄错了 心里还是不敢肯定呢 织的小毛衣还是蓝的一件 粉的一件 猜男猜女你就当作是孕期最大的乐趣吧 太早知道了真的就没意思了 等着生产时医生隆重通知你的幸福时刻吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多