有谁了解皇明太阳能太阳热水机的收费标准?

有谁了解皇明太阳能太阳热机的收费标准?

全部回答

    保修期外维修服务收费标准,保修期外及移机的一切维修,均按下列标准向用户收取服务人工费 皇明太阳能热水机非保修范围,维修服务收费标准:(元/台) 类别简修小修中修大修 ①淋浴喷头、淋浴器座、换淋浴软管; ②换智控系统保险丝管,换漏电保护插头; ③控系统主机接线端子处断开重新接线; ④换陶瓷磨片水嘴; ⑤讲解使用注意事项及报修有故障实际没故障 ⑥更换智显、智控系统主机内的电子配件、更换智显、智控主机; ⑦更换或维修太阳伴侣泄压阀、更换镁棒; ⑧更换阳台、分体室内水箱盲管; ⑨厨房安装水嘴、换面盆水嘴(不打过墙孔) 精修: ①换∮47和∮58真空管、换硅胶圈(3支或个以上每增加一支或个加收5元); ②楼上接头和铝塑管连接处漏水重新连接或换配件;换5米以内铝塑管; ③更换或安装防冻带、对防冻带的接头处进行重新连接; ④更换或清洗热辅系统的电热管及热辅系统其他配件; ⑤更换或维修传感器; ⑥更换整套室内配件; ⑦厨房安装水嘴、换面盆水嘴(需要打过墙孔); ⑧更换或维修灵机浮球阀; ⑨更换太阳伴侣线路板或者显控器 注: 1、当新旧地址两地相距大于20KM时,超过部分按2元/KM收交通费,所产生的路桥费用由用户承担。
     2、同楼移机包括用户换房和楼顶平改坡、房顶做防水。