影月谷收集血魔装备后的后续任务怎么做?

就是在什么祭坛那里接的拿披风, 护甲后交了任务,可以再接一个任务叫做 我就是什么血魔 的那个任务.要怎么打啊? 任务提示说要杀了一个护卫, 那个血魔附身后要怎么打?那个护卫是个72的JY.

全部回答

接哪个任务时不要在马上和鸟上 要站在地上接 要不会有BUG 不能杀怪 接到后你要控制血魔杀死哪个召唤出来的护卫 血魔有3个技能 死亡凋零 往他脚下放就好 吸血 直接吸 盾 吸收伤害 这3个技能CD好了就用 很容易就杀死哪个护卫了 任务就完成了

别急着上,先套好盾(第一个技能).然后放死亡凋零 算好距离,要让他全吃而你自己又吃不到.然后盾cd一到就用.最关键的是,吸血在血50%-60%的时候才用,然后也是cd一到就用.祝你一次过.

稍微注意一下技能顺序就好了。先放凋零和护盾,然后护盾和凋零CD好了就用,吸血么,建议半血了再吸,开始就吸很浪费的。半血吸可以直接吸满,然后就看运气,我一个朋友不知道怎么打的,那守护者上来就是闪电链,还给暴击了,直接吧血魔弄成半血,他没反应过来,没吸血,又一个闪电链,还是暴击。。。。。华丽的就失败了

我是和怪对砍,就用第2个技能CD好了就用.一次过.

穿上衣服后.可以控制血魔.下面技能栏有各种技能,只要是技能就使用刚好可以干掉JY