是否驱动问题?

各位老师,您好,我的机器是03年买的 1G内存 显卡是GeForcr4 mx440的,这内存玩些3D游戏应该不卡了,但是我机器不要说3D了,一些普通游戏都卡,画面一顿顿的,请问是否是驱动问题?如何解决呢?如果是驱动要换,换什么驱动我的机器玩游戏好呢?谢谢!

全部回答

440显卡性能是比较弱,但玩些普通的游戏是可以的,画面卡很有可能是显卡驱动过于旧了,建议更新一下。可以去官方找比较新的。还有就是中病毒的可能,查看下内存和CPU使用率。打开显卡驱动,看看显卡的3D加速开启没有。

随便拉个驱动就可以 MX440能跑得动什么3D游戏? 除了CS别的都够戗了 就算是1G内存也只能死撑 你那有可能是驱动没装好 也可能是显卡BIOS内部哪部分出错了 造成驱动无法正常安装 强烈建议强驱