唐山楼市的限购政策是什么内容?

全部回答

   从2017年3月份起,围绕雄安新区与北京市近郊,河北多地如高碑店、涿州、霸州纷纷被纳入限购,唐山虽然属于限购区域,但实际限购力度并不大。规定非本市户籍居民家庭在市中心区已拥有1套及以上住房的,暂不得在市中心区购买新建商品住房和二手住房。

   虽然唐山也有限购政策,但在投资客看来,这种政策很是温和,再加上投资客仍在寻求京津冀大城市圈最后的“价值洼买房地”。 “不管哪里的房子都行,钱放在手里不踏实,贬值太厉害”,因为这种种原因,才导致了唐山出现了房地产市场的繁荣景象, 。