燃气壁挂炉有哪些优点?

全部回答

  1。分户采暖,每家一台壁挂炉,可根据住户自己的需要灵活调节供热温度,避免了集中供热中调节困难,能量浪费的问题。 2。完全按照每户的燃气使用量收费,避免了目前大多数集中供暖系统按照建筑面积收费的不合理性,可以真正实现舒适性和运行费用的统一。
   3。由于使用天然气或者石油气等作为热源,对环境的污染大大减少。 4。采暖和生活热水的一体化,使燃气壁挂炉成为家庭的小型能源中心,壁挂炉一机多用,使用灵活,而且减少了占地面积,方便了用户,提高了居民的生活质量。