独立采暖燃气壁挂炉有哪些优点?

全部回答

    自采暖锅炉—自采暖锅炉的优点 自采暖锅炉的使用在于用户,用户可以根据情况来调整使用的时间和使用的温度,比如白天上班就可以将自采暖锅炉关闭,在下班回来就可以开启,如果自己的生活比较有规律,就可以按照作息定时开机和关机,还可以调整温度,如果家中有老人或者是孩子,就可以将温度调节高些,也不会影响到他人,集中采暖一般是通过燃烧煤炭来获得热量,在燃烧过程中就会释放一些有害气体,污染环境,而自采暖锅炉一般都是燃烧天然气或者是沼气,不污染环境,并且由于用户能够自主的控制自采暖锅炉,相对于集中供暖,自采暖锅炉更加的节能。
     自采暖锅炉—自采暖锅炉的使用 在家庭取暖中使用的自采暖锅炉一般都是壁挂式燃气锅炉,壁挂式燃气锅炉在欧洲的历史比较久,现在国内比较好的燃气壁挂炉一般就是欧洲国家生产的,比如德国的威能和博世,在世界壁挂式燃气采暖炉十大品牌排名中就占据了前两位,一般德国威能原装进口的壁挂式燃气采暖炉的市场价格大约要在3万元左右,而德国博世的原装壁挂式燃气采暖炉的市场价格也要1。
    7万元,而相比之下,意大利比较知名品牌要相对便宜一些,性价比也比较高,用户可以考虑看看。 自采暖锅炉最大的好处就是可以自行控制,在温度控制上在能源的使用上用户也有更大的使用权,消耗多少能源就支付多少,从这个角度来看也有利于绿色无碳生活的推进。