不要侮辱玩家的智商

短消息开始收费是为了维护玩家利益?光通的以为了保护玩家不受骗的名义行为要开始短消息收费了,我要告诉做出这个騒主意的决策人,一,骗子不止用短消息给玩家发消息,他们甚至花元宝满世界喊话,在乎那两万一条吗?骗子有钱骗来维护自己一条两万的费用。你们完全可以封掉这些骗子的号,这是最有效的方法。二,这个决策暴露了你们公司的弱智,你们是在用你们的弱智侮辱玩家们的智商!

全部回答

他们在侮辱自己的智商呢。11什么破活动,谁少那几个破元宝。 刚上线看到骗子又用元宝发骗人广告了,真讽刺。

天底下无商不奸 这没有人不认可 花钱么才能有享受 可光通是“贱”商 玩家要不是冲着游戏 光通早玩完了 光通就拿着大家对传3的热爱 肆意践踏玩家的热情 看看现在的传3 跟当年完全就是两码事~!!!

说的好,我相信大家都有同感,光通就知道赚钱,从来就不理会玩家的感受.

建议GT开起以前老版本的传奇3给热爱的人一个平台回味回味以往大家顶起来!!