雨点 阿火进来看下

NO1:我用没用过的带双卡槽的白玉仗与5阶超精碎石合成的话合出来的是不是也带双卡槽呀NO2:我下载了阿火的仙界小精灵 怎么不能用 (我双开一药一剑)NO3:我过红沙阵最后一关时用一药一剑穿上超精碎装备(50级)带上大蓝60个大红60个可以过去吗(药58级剑58级)

全部回答

1,合成武器和练武锻一个道理,带卡槽的精淬出来不一定还带卡槽,而不带卡槽的精淬出来也可能有卡槽,机率问题. 2,我也下载了阿火的仙界小精灵,也不能用,就是不会战斗,也不会回血,只能用远程开仓. 3,可以过,并且要不了那么多的红蓝,只是会累得你吐血.建议还是再找2-3人,很轻松,快了,5-10分钟搞定.

1,合成武器和练武锻一个道理,带卡槽的精淬出来不一定还带卡槽,而不带卡槽的精淬出来也可能有卡槽,机率问题. 3,可以过,并且要不了那么多的红蓝,只是会累得你吐血.建议还是再找2-3人,很轻松,快了,5-10分钟搞定

1.这不一定的!双卡可能出没卡,没卡的可能出双卡,有几率的! 2.精灵的挂在加血及战斗方面存在漏洞!还有就是你的设置不当也有可能无法使用! 3.一剑一药打不过BOSS的!即使药有状态大师,剑有剑大师,打起来还是困难!主要是容易跑神!再加个谋就好了!

打不过吧,主要没阵眼,除非你有高秒宠,不是怕蓝或血不够,BOSS有大招,全体攻击600+,在你药跑神时很容易被秒,当然有状态大师可以一试