已婚后的情违法吗?

男人已婚,和别的女人在一起,甚至发生性关系时被公安查房了.那么该男人和女人有罪吗?违法吗?会受到处罚吗?

全部回答

如果是公开和这个女的同居,并且以夫妻名义或者虽不以夫妻名义但是周围人均认为为夫妻的,可以认定构成重婚罪。但是同居不构成犯罪的,

1.如果男人已婚,和别的女人在一起,甚至发生性关系时被公安查房了.那么该男人和女人有罪吗? 无罪. 2.违法吗? 如果是情人幽会则应受到道德的遣责.已婚男人违反了婚姻法,夫妻之间相互忠诚的义务. 3.会受到处罚吗? 如果两人是卖淫嫖娼行为可处10日以上15日以下拘留,可以并处5000元以下罚款. 3