怎么调视角啊?能不能正面跑啊?

怎么调视角啊?能不能正面跑啊? 就像魔兽世界一样,点右键一样,能使得自己朝着正面方向跑。。。

全部回答

这款游戏是3D的么????

     从来都用的自动跑路,自动打怪,还真没自己手动走路过。。。。 和魔兽世界一样是不可能的,这个游戏是没有视角自由变换的仿3D,仅仅是画面3D,但实际还是物体无法放大缩小和随意变换角度的游戏,他根本就没有设计房子的背面,转视角就露馅了,这点还不如天龙八部的仿3D。
      要想到地图下方,永远只能按S不能向魔兽一样转个方向,到那都是按W。 只有2个视角15° 45°,不过15°还可以忍受,45°,按前是斜着走让人辨不清方向。
  。。不过有自动跑路,自动打怪,这些问题根本无所谓,想去哪点地图,多方便。打怪也是自动的,你只要点喝药,和特殊需要手动的技能就行。

可以按“ESC”调制“系统设置”调俯角或旋角 角度为45 或15度 这游戏是假3D 就是图象是3D生成 但是和2D游戏一样玩

不能的 只能调整上下角度 用小键盘上的+ -号