请东来大师帮忙看看我的命理如何!

  阳历:1983年6月22日14时10分  阴历:癸亥年(大海水)五月十二日未时   食神   正印   日元   偏财乾造:癸亥   戊午   辛巳   乙未  (申酉空)   甲正财  丁偏官  庚劫财  丁偏官     壬伤官  己偏印  丙正官  乙偏财               戊正印  己偏印  神煞:太极贵人 太乙贵人 福星贵人 华盖      金舆贵人 桃花   国印贵人         驿马        太乙贵人         羊刃        太极贵人                   驿马           芒种:公历1983年6月6日14时27分  小暑:公历1983年7月8日0时43分起运:命主于出生后5年3个月又28天14小时起运交运:命主于公历1988年10月21日4时交运   偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌     05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  始于:1 00 82058流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅     己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯     庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰     辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳     壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午     癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未     甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申     乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉     丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌     丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  止于:1 01 72067。

全部回答

八字从弱,用官,本命为贵命,官命. 一生事业不错,财官运来时必有官,45岁后宜求财. 本命适合公职,或考公务员,宜在行政方面发展,若在企业也会有职务. 好好努力吧!