07068期指数:瓦伦西亚主场爆冷

14.瓦伦西亚vs 赫塔菲 本场比赛各家公司所开赔率看好主队万伦西亚可以取胜,但数据计算结果对于主胜的支持并不好,凯比值最大值在主胜,与其它两项的分差拉开,但多数公司的凯比值错位排列,权重值市场最小分歧项在主胜位置,主胜项上下分差0.03还原值计算结果看好主胜,还原值计算结果看好主胜上下对应不完全,本场比赛建议直接博冷,足彩建议10。本信息参考与

全部回答

群住好眼力。。。。 德甲 伯林赫塔 昨天1-3 就输了 陪率和瓦伦西亚vs 赫塔菲 一样