瓦伦西亚怎么看?是否能赢???

本轮瓦伦西亚主场对阵亨克,各种数据都显示瓦伦西亚稳胆,不知道能否如愿,其他场次不好确定稳胆。这场大家帮着分析一下。

全部回答

瓦伦西亚、拜仁,这两场下决心做胆,出冷认了。

    1\不知道大家看最近比赛没有,巴萨30\切尔西310的客场遇到中档以上球队时都不够强力,有防冷的必要; 2\曼城主客场区别不大,0稳胆; 3\国际米兰伤了斯内德,实在没有什么上档次的球员了,在土耳奇还想有什么好的表现31 4\加拉茨(00) VS 巴塞尔 31 5\泽尼特(00) VS 希腊竞 30 主队分心联赛,3是防冷,0才是正路 6\矿 工(00) VS 波尔图31 波尔图今年表现一般,客场不看好 7\里 昂(05) VS 阿贾克10 客队本赛季表现非常稳定,而且一直被看低,好生死战胜出。

瓦伦西亚稳3333333333333333!

瓦伦西--亨克我选择31。

防个1或许有惊喜。

瓦伦应该可以赢