为什么卡巴斯基一直报毒,肯定没毒的文件也报

全部回答

如果没有毒 卡巴不会报告有毒; 卡巴的报告有很多种 你应该看清楚他说的是什么; 例如每一款新软件第一次运行时 他都会问是是否允许; 例如你访问某些网站时 他会提示你网站有问题 但是病毒并没有进入你的计算机 被他拦截了; ……

所谓事出有因 堂堂的世界顶级反病毒软件在你机上乱报毒? 说出你的文件路径 可能是被感染了,你可以试试清除,不行再删除。 如果你开启了主动防御,卡巴斯基报的是风险程序而不是病毒。 这是程序启动前的行为分析技术 添加到信任区域就好

啥破软件,没毒还报毒,删了换国软把!瑞星最近免费!