法师的新技能使用技巧

奥术冲击 伤害比冰箭高 但是用魔也高 状态3次叠加之后600+魔 不如放一次奥飞了 感觉比较鸡肋 隐形术 隐形之后相当于盗贼的几级潜行? 还是说强制性的谁也看不见 也不引怪? 战斗中能不能用 用了脱离战斗吗? 法术偷取 能不能偷无敌? 冰枪术 是不是瞬发? 使用上有什么技巧? 由于问得比较多 希望能详细的回答 我会把分加到100的

全部回答

    奥术冲击不是肋 实际上是很有用的 比如 你在下fb是时候 你可以先用2下 在用寒冰箭 等叠加状态消失后 再用2下 这样可以省蓝 伤害输出也不会低 隐形术相当于盗贼的几级潜行我不知道 当然 你隐形的时候 别人是能看见你的 你隐形的时候 除了处于潜行状态的玩家或者怪能看见 其余的都看不见 会不会引怪 我还没有试过 不过是在战斗中能用的 有-仇恨的作用 可以脱离战斗 法术偷取能偷很多的状态 至于能不能偷无敌 我没有试过 不过 你可以找个sq去试一试 冰枪术 不论是打怪 还是pk 绝对是强大的 当你把目标冻住后 先用寒冰箭打 是寒冰箭读秒快完的时候 按寒冰箭 暴击的几率是很大的 即使不暴击 120+的mana造成至少700+的伤害 还有就是 当怪被冰环冻住的时候 不要马上就用冰枪 因为 我用的时候 一般最多能发2发就解冻了 当然 上面的都是我用的时候的一些个人 的认识 有什么不对的和一些不完全的 还请下面的各位指出 。

    我也是法师。我就不多说。奥术冲击我基本没用。(鸡肋) 隐身术,我觉得蛮好用的。至少FB的时候当MT死了后你跑远点隐身(先取消攻击目标,再隐身千万不要动),BOSS都有效。
  因为试过多次。 冰枪:倒是很好用的技能。用蓝少杀怪PK都一流。一个冰环。放冰剑同时快速按冰枪。  两个都爆机4000+,现在的怪基本走不到法师身边就挂了。 法术偷取:是偷不到无敌的。
  但楼上说的有BUG我就不知道了。法术偷取等你去到大FB的时候就知道怎么用了。毕竟法术偷取我还没用过。只看到网上说的所以不多说。

    奥术冲击:鸡肋,唯一发现用途就是,没蓝的时候能提供1000多伤害,因为第一次施放仅100+蓝。 隐形术:隐形状态,只有能隐形和发现隐形的生物能发现。其他生物无法发现,就算站脑袋上也看不见,群体技能可以打出来。
  战斗中可使用,脱离战斗,但是,使用的时候有5秒渐隐时间降低一定仇恨,想隐形必须坚持5秒渐隐时间内,不受攻击,不施放技能,5秒后进入完全隐形状态,脱离战斗,组队的话,队友死光了才脱离战斗,可以无耻的保命-。
      - 法术偷取:原则不能偷取无敌,但貌似有BUG,骑士无敌的瞬间同时施放偷取,比较非常相当的难。 冰枪术:顺发,基础伤害接近200,对冻住目标伤害3倍,而且,冰法攻击冻住的目标很少有不暴的,暴击伤害就很客观了,所以配合冰冻状态使用。
  冰霜新星,寒霜刺骨等冰冻状态。

    1,奥术冲击你也说是鸡肋了,反正我还没领悟使用这个技能的法门 2,隐形术,瞬发,CD5分钟。在开始使用的5秒内,并不潜行,只不过每增加1秒都会使你的仇恨降低。5秒过后进入潜行阶段,持续20秒,此时一切战斗脱离,你只能看到同样潜行的目标,同时你不能受到任何攻击或采取任何动作,否则潜行结束。
    感觉还是FB保命用的多些。 3,法术偷取,瞬发,无CD。骑士的无敌是肯定不能偷取的。偷取对方身上的增益效果是随机的,也就是说对方如果身上好几个增益效果你只能随即偷取一个。
  在暴风要塞的能源舰和生态船上法师要对特定小怪使用,因为小怪有个火焰之盾的buff对周围造成很高的伤害。   4,冰抢术,瞬发,无CD。对没有被冰环的目标使用造成很低的伤害。
  被冰环后造成3倍伤害,不暴击在700-900之间,因人法伤而定,暴击能出1500以上伤害。我一般是把怪冰环住以后先冰箭,接着紧跟冰抢术,2个加一起怎么也有4500的伤害。

    隐形术 隐形之后相当于盗贼的几级潜行? 还是说强制性的谁也看不见 也不引怪? 战斗中能不能用 用了脱离战斗吗? 施法者进入隐形状态,持续8秒钟。当你受到任何敌对动作的影响或自身作出敌对举动时,隐形效果会被取消。
  在隐形时,你只能看到其他隐形的目标,或者能够看到隐形单位的目标,这个效果持续20秒 隐形术不等同盗贼的潜行 而是让自己在几秒内变为灵魂状态(这几秒内不能受外界干扰否则失败) 能脱离战斗 但是也能受到范围AOE技能显形 灵魂状态下看不到其他人和怪可以脱离战斗 其实这是个很好用的法术 在战场副本里 看你怎么用了 法术偷取 能不能偷无敌? 能偷掉很多魔法但是偶没试过偷无敌。
    。。
   冰枪术 是不是瞬发? 使用上有什么技巧? 瞬发 本身伤害不高 若目标被冰冻,则造成3倍伤害 配合自己的或水元素的冰霜新星使用 效果还不错 如果天赋里加了刺骨也可以配合使用 但冰枪本身不附带减速效果 天赋里加了深冬可以触发深冬之寒的效果。