新婚旅行都去哪呀

如上

全部回答

  如果你是女人的话,我建议去黄山。上山不要做缆车,这样可以看出老公能给与你多少照顾和关爱。如果是男人的话也同样有所收获哦,能看出老婆能不能与你一起并肩前进。其中的乐趣要体会了才能知道,到了山上住一晚,早上看日出,感觉相当不错。

  如果到老时还能在去重温一次,我觉得此生就太完美了。不过这只是我的一个小小建议哦。 如果想去浪漫一点的话,我同意想非的建议去北海。那里不是很拥挤,但是大海决对美丽,而且环境比较清静。是个不错的去处。

近点就海南岛,我也去了!远点就泰国普吉岛

海南岛,一个浪漫的地方.

新婚旅行的线路选择标准应当是:交通便捷、景点有特色、拍出照片也非常漂亮。 推荐景点:黄山、九寨沟、三亚、武夷山-厦门、大连、北京。

我觉得最主要的是看你们两位喜欢怎样的风景。 喜欢看海,可去海南、大连。 喜欢登山,可去三山五岳。 因为你们是新婚,心情好,到哪里都是会有轻松愉快的感觉的,所以建议你去游客不要太多,日程比较宽松的地方去。希望你们玩的愉快!

建议去一个小岛,象世外桃源一样的,去住上几天,非常理想。不要去太热闹的地方,太拥挤的地方,太劳累的地方。 比如三亚 吴支洲岛、珠海 外伶仃岛、泰国普吉岛等吧