低价的华硕主板和昂达主板,那种更好?

如题!

全部回答

呵呵,昂达的好!我用就是昂达的主板,觉得就是不错。没什么不好的地方,超频方面也不错。价钱又低。华硕卖的是个牌子,东西不怎么样!如果是低价的话,那就更不好了,它们把大把的钱烧在广告上。现在我们都说华硕的东西好,其实,真的就好吗?只不过,它钱烧多了罢了。

低价位的华硕主板,通常不是华硕生产的,而是代工加工的! 质量不如华硕的好!!!

   饿,要自己买板子的话当然是都不要拉!ONDA做通路的,除了价格 便宜其余的如设计、用料、做工都是和其他通路(如七彩虹)一样 啦,几乎是一摸一样!超频性能一般。通路厂商通常购买代工厂的产品 进行贴牌,主要精力是品牌运作和市场营销,相比较代工厂的策略,他 们往往推出产品上市方面具有优势,而相应的产品价格也相对合理。
  真 要买好板子,就买华硕的高端、技嘉、微星、映泰等等。 给你看个图:对比下昂达570-sli和七彩虹570-sli。

华硕一般是低价底质 昂达很多低价板子都不错

如果只有这两款比较的话当然昂达,华硕的低价主板很垃圾的。