我想买台手机,不知道是联通好还是移动好,或者是小灵通?

联通和移动的区别在于哪儿?(我一般也只在省内来回)不知道用哪种好,请大虾们帮忙!

全部回答

如果你交际广泛建议你用移动,大部分人都用移动,通话比较便宜,如果你经常煲电话粥,建议你用联通,可以包月任打.如果你只是接电话较优多,建议你用小灵通,单向收费.明白吗?

移动好,信号好,而且现在移动的话费也降了不少

网络现在都差不多,买手机还是到大商店买N,M,S品牌,防止买到翻新手机!

移动好吧,信号很好,如果选对套餐,比如全球通的话费套餐的话,价格比联通也高不了多少,个人建议最好还是用移动的,因为全国来说移动用户肯定比联通的多得多,现在涉及到往网外发短信的问题,相信你家人肯定也是用移动的占大多数吧

要是可以包月,就用小灵通吧