为什么我打不低于自己5级的怪物1点经验也没?

全部回答

    有两种可能: 1:受官方沉迷系统的约束 防沉迷群体设置 成年人账号:不受任何限制。 未成年人账号:受防沉迷系统限制。 何种账号将受到防沉迷系统的限制? 2007年7月16日防沉迷系统开启后,用未成年人身份证注册的游戏账号,以及使用其它证件(护照和军官证)注册的账号,都将按规定被纳入防沉迷系统。
     2007年7月16日防沉迷系统开启后,经公安系统实名认证未使用身份证进行信息登记的玩家,将被纳入防沉迷系统。身份信息不规范的账号也将被纳入防沉迷系统,如用户在进行注册时所提供的本人真实姓名、身份证号码有误,如身份证号码不完整,排列不符合规则等。
   7月16日游戏更新以后使用成年人身份证注册的游戏账号,且身份信息规范,将不受防沉迷系统的限制。   特别说明:2007年7月16日服务器更新前注册的老用户将由公安机关另择时间进行身份验证,故暂不纳入防沉迷系统(截至公安系统验证前)。
  老用户有一次机会修改注册信息,对于注册时身份信息齐全、身份证已满18周岁、身份证号与姓名一致的老用户经过公安系统认证后将会被判定为成年人账号,不纳入防沉迷范围。  若认证的身份证信息为未成年人或者身份信息不规范,将被判定为未成年人账号。
  请老用户及时补填注册信息。点击这里登陆并修改信息。 反沉迷系统规则 1、一到三小时为健康时间,游戏内经验金钱将正常获得。 2、三到五小时为疲劳游戏时间,经验金钱获得将降为50%。     3、五小时后为不健康游戏时间,玩家在游戏内将不获得任何收益。
   第二种可能就是: 就是可能卡屏现像,就是左下角没出涨经验的提示,但实际有再加经验,楼主可以把鼠标放在经验条上看看是否有经验增加,如果没有那就是第一种可能,有的话就是第二种可能!OVER 。

    有两种可能: 1:受官方沉迷系统的约束 防沉迷群体设置 成年人账号:不受任何限制。 未成年人账号:受防沉迷系统限制。 何种账号将受到防沉迷系统的限制? 2007年7月16日防沉迷系统开启后,用未成年人身份证注册的游戏账号,以及使用其它证件(护照和军官证)注册的账号,都将按规定被纳入防沉迷系统。
     2007年7月16日防沉迷系统开启后,经公安系统实名认证未使用身份证进行信息登记的玩家,将被纳入防沉迷系统。身份信息不规范的账号也将被纳入防沉迷系统,如用户在进行注册时所提供的本人真实姓名、身份证号码有误,如身份证号码不完整,排列不符合规则等。
   7月16日游戏更新以后使用成年人身份证注册的游戏账号,且身份信息规范,将不受防沉迷系统的限制。   特别说明:2007年7月16日服务器更新前注册的老用户将由公安机关另择时间进行身份验证,故暂不纳入防沉迷系统(截至公安系统验证前)。
  老用户有一次机会修改注册信息,对于注册时身份信息齐全、身份证已满18周岁、身份证号与姓名一致的老用户经过公安系统认证后将会被判定为成年人账号,不纳入防沉迷范围。  若认证的身份证信息为未成年人或者身份信息不规范,将被判定为未成年人账号。
  请老用户及时补填注册信息。点击这里登陆并修改信息。 反沉迷系统规则 1、一到三小时为健康时间,游戏内经验金钱将正常获得。 2、三到五小时为疲劳游戏时间,经验金钱获得将降为50%。   3、五小时后为不健康游戏时间,玩家在游戏内将不获得任何收益。
   第二种可能就是: 就是可能卡屏现像,就是左下角没出涨经验的提示,但实际有再加经验,楼主可以把鼠标放在经验条上看看是否有经验增加,如果没有那就是第一种可能,有的话就是第二种可能! 。

个人觉的复杂的问题可能发生在最简单的地方,可能你开了小秘书,然而小秘书 设置成了不攻打低于自己5及的怪,所以你打不了咯!!OVER

你被沉迷了 游戏推出了防沉迷系统,指你在注册的时候没有正确填写你的资料,你的身份证填写的不对, 从你进入游戏5小时以后防沉迷系统开始启动,你将得不到经验,打怪也不掉东西的. 解决办法:只有正确填写你自己的资料就可以了,前提你满18岁

那你是糊涂了 最少也有1点的经验~与其在这个问题上讨论还不如重新弄弄装备换个高级的地方呢