关于奥尔多与占星者的问题

我的SS号,学的专业是草药和炼金,在选声望时误选了奥尔多,有必要再更换阵营吗?还有就是占星者阵营的炼金配方:极效火力合剂  拾取绑定  需要炼金术(345)  需要占卜者:崇敬  使用:教会你如何配制极效火力合剂  极效火力合剂  需要等级50  使用:提高火系法术伤害效果55点,持续60分钟。战斗合剂。  需要火焰之尘(2),远古苔,灌魔之瓶这个配方怎么样,能赚钱吗?有必要为这个配方去转阵营吗?希望各位高人给点意见,谢谢大家了!

全部回答

伤害系的确合适占星者,不过对于改换阵营,所要付出的东西太多,你不如奥尔多冲到崇敬以上再转吧,这样两个阵营的东西都可以学,要不就这样算了,只是为了个配方,没有必要化这么多的时间和精力上去,游戏而已,最主要是玩得开心,希望你开心点,谢谢!!

还是换吧!奥尔多声望不适合布衣...在占星者声望里!不紧是配方~还有他的饰品也是比较适合FS的!!!但是配方就不怎么赚钱了~要赚钱就去做魔能药水

别换声望了,吃不消换那声望,那配方没什么用.就你们SS用用,FS都练冰法,基本用不到.

算了别费劲了,就一个配方,还要到崇敬。 以后找个会这个配方的炼金朋友吧 那个蜥蜴眼睛又不好打