小德用马鞭有用吗?

如题,小德的飞行坐骑是变形,不知道马鞭有没有用?

全部回答

XD 做70级SS骑术任务,有个任务物品 飞行状态速度提高10%的物品, 鞭是打飞龙和马的屁股的,XD是变乌鸦,难道XD要打自己的屁股? 嘿嘿,所以,马鞭是没有速度加成的。

这问题有点邪恶啊- -!鞭子的作用是干什么的,看那名字都知道了吧。不知道的人就去看看人家赛马比赛,不过对于有这类嗜好的人,也可以弄一个来玩玩。

马鞭 装备绑定 饰品 需要等级 69 装备: 坐骑速度提高10%。 顾名思义 它和棍子上的胡萝卜一样 是用来提高坐骑速度 说白点是用来抽马用的 可是小德的飞行形态是一个技能 是把你自己变的会飞 而不是骑坐骑 那你不会拿鞭子抽自己 对吗 所以说就是对小德没有用

没有用的,马鞭只对坐骑有用。