结果我就把它们都删了,请问还能再恢复吗?

电脑中了病毒,发现很多软件都有毒,用杀毒软件了也没用也没用,结果我就把它们都删了,请问还能再恢复吗?现在电脑就象空壳一样,都没法用了。因为我是电脑盲,都不懂,把重要的电脑程序也给删了,不知道后果竟然是这样,现在我该怎么办呢?还是打电话找电脑维修吗?

全部回答

    “发现很多软件都有毒,用杀毒软件了也没用也没用,结果我就把它们都删了,请问还能再恢复吗?” 不是的,如果你觉得你用的杀毒软件杀毒不理想就该换一个,而不是用手把文件删除,那样是没毒了,不过程序也没了。
  你用的什么杀毒软件?如果不理想的话,可以用卡巴斯基7试一下,应该能完全搞定的。  到迅雷搜索“卡巴斯基7 破解版”,会有很多的。 至于手动删除……,我就不说啥了,这种做法有些滑稽和不理智。
   “把重要的电脑程序也给删了,不知道后果竟然是这样,现在我该怎么办呢?” 如果是包月上网,不怕麻烦的话,重新下载一遍吧,记得一装完系统,第一个要装的就是杀毒软件。  既然你都把程序都删了,肯定就要知道后果会是这样的。
   “实在太胸闷拉~~我想哭啊~~~~~!!!!” 胸闷就没必要了,软件没了可以再下,身体没了就没了。 另外,你可以用FinalData这个软件试一下,但是不会所有的恢复的软件都跟你删它之前一模一样,总之,就是建议你,如果是包月(不计流量),而且你有时间,就重新下那些程序。

说明你中了感染型病毒,感染正常文件,而杀毒软件没有专门的清除功能。推荐魏滔序的杀毒工具 先扫描一遍,看看有没有中感染型的病毒,有的话清除。 电脑程序可以下载到的,放心 如果嫌麻烦,可以重装,不会的话看网上的资料,或者电话维修也可。 更多的问题联系我。

今天周五 明天休息 找个懂电脑的朋友 帮你重新安装一下 然后告诉他到这里下载几个软件: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 以后就不会有什么问题了 周末愉快

不防试试瑞星的2008最新版本,免费使用的

  那就重装系统吧! 有直接又有效,注意不要双击打开磁盘! 打电话找维修是下策下下策。。。 自己动手,要不以后会被人坑钱的! 推荐给个杀毒软件 卡巴斯基6。0破解版,免激活,直接用到2010年 免激活的卡巴斯基kav7。
  0 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 360安全卫士 3。5 正式版下载地址: 360安全卫士 V3。6 Beta版 。