我的SIM卡的PIN码不小心被锁

我的SIM卡的PIN码不小心被锁,而且在PIN码后的令一个锁码也不清楚,好心人帮帮忙,感激不尽.

全部回答

    你好, 只要SIM卡不被永久锁死就没关系,PIN码对于普通用户没有多大用处完全可以置之不理,PIN的解锁码不知道的话不要乱试,错误次数太多会导致永久锁死,如果想解PIN锁的锁可以去营业厅资讯。
   下面附详细说明   Pin码   Pin码是由供应商提供,用于Sim卡保密的??人识?e码(PersonalIdentificationNumber),在"保密设定"—"开机密码"—"Pin"开启此功能之后,手机开机时需输入Pin1码方可使用,即此密码是对Sim卡的锁定。
    预设值是1234。如果手机密码和Pin1码同时使用,则先输入Pin1码,后输入手机密码。Pin1码3次输入错误之后将被锁死,需用Puk?斫馑?   Puk码   Puk码是由供应商提供的Pin码的解锁码,是一串无规律的数位。
  Puk十次输错,Sim卡将永久锁死,只得更换Sim卡。     Pin2码   Pin2码是由供应商提供的Sim卡另一密码,用于限定拨号等功能的个人识?e码,主要用于消除呼叫费用资料、设定通?费的计费币?e和计算单位、费用限制功能、限定拨号("保密设定"---"限定拨号"开启之后手机只能拨其中设定的号码且不可用电话本)。
    我的手机的Sim卡预值是2345。Pin2码3次输入错误之后将被锁死,需用Puk2来解锁。   Puk2码   Puk2码是由供应商提供的Pin2码的解锁码,是一串无规律的数位。
  Puk2十次输错,Sim卡也将永久锁死,只得更换Sim卡。   注:Pin、Pin2、Puk、Puk2码均可到供应商处查询,且Pin、Pin2也可自己修改(须知原?淼拿苈耄?   Sim卡解锁码   主要用于"锁定Sim卡"功能的解锁,防止未知的Sim卡未经允许使用本手机,可开启"锁定Sim卡"("保密设定"---"锁定Sim卡")功能。
    这样,如果手机中的Sim卡未经允许,在开机时就要按照提示输入解锁码。预设值是00000000。 祝好运。

PIN码可以在地区移动官方网站上查到. 接下来的的手机锁码,不同的手机有不同的万能锁码,可根据手机型号早网络上搜寻,查询不到就只能到拿到维修店,最好是拿到专业客服破解.