如果手机的SIM卡被锁 去电信大厅可不可以解码

同上

全部回答

    如果你是移动用户,那么手机SIM卡锁有两个:PIN1和PIN2。初始密码PIN1为1234,PIN2为2345。若PIN码输错达三次,SIM卡就会被锁,需要你输入更高的锁解PUK码解锁。
  PUK也有PUK1和PUK2,每张SIM卡都不一样了,需要你致电1860或到营业厅解锁。   另要提醒三点:第一,一旦SIM卡被锁,最好不要再乱输入,因为PUK码输错十次会把SIM卡烧掉,这就需要你到营业厅进行补卡。
  补卡需要卡费不谈,要是卡里的重要东东丢掉了,岂不是很麻烦。 第二,因手机款式不同,PUK码输入也有所不同,若是MOTO手机,被锁后,输入PUK码时要注意在PUK码前加上“**05*”才能解。
     第三,若是一卡双号的STK卡,它的主卡PIN码初始为123401,副卡PIN码初始为123402。

可以

    只有一种方法可以解决,就是持机主本人身份证和SIM卡或者CDMA卡去移动或联通营业厅办理,而且是不收费的。 要注意的是:若PIN码输错达三次,SIM卡就会被锁,需要你输入更高的锁解PUK码解锁。
  PUK码输错十次会把SIM卡烧掉。有一点楼主那位说的不对,各个地方的PIN初始密码都不一样,不一定是1234,不要随便乱试。  我是黑龙江哈尔滨的,黑龙江省的移动手机SIM卡PIN初始密码是1668。
  所以最好的解决方法就是去营业厅。但不是每个营业厅都能解,你可以先打移动1860或联通1001咨询当地客服后再去。

带机主身分证