有哪位名人或是伟人的生日在9月21日?

全部回答

    9月21日出生的人物: 意大利著名宗教改革家萨伏那罗拉 英国小说家司各特 低温物理学家昂尼斯 比尔穆瑞(Bill Murray)美国喜剧、电影、电视演员。
   台湾小说家及编剧家丁亚民,成名作《青春河畔草》。 英国作曲家霍斯特(Gustav Holst),曾就学于伦敦皇家音乐学院,但由于手患神经炎,无法演奏钢琴,代表作有《行星》、《埃格敦荒野》等等。
     史蒂芬金(Stephen King)美国恐怖小说家,擅长捕捉社会动脉,又能透过作品展露本身风格,著有《光明与黑暗》、《死亡地带》等书,其多部作品曾拍成电影。 英国出版商蓝恩爵士(Sir Allen Lane),1935年创办企鹅图书公司,在出版业实行革命步骤,是推行来装书的先驱,于1925年获封爵士荣衔。
     英国历史学家、经济学家与小说家威尔斯(H。G。W),以科幻小说《星际大战》、《时间机器》等享有盛名。 另外 楼主你是9月21生的吗?我也是呢~~嘿嘿 快到了 祝你生日快乐哦~~~。

9月21日 吴佩文 黄立行 林家栋