姓陈的女宝宝缺水取名

姓陈的女宝宝缺水取名,要好听,不要太通俗的,请各位高手帮帮我

全部回答

    陈翎洁 陈芷汀 陈??然 “??”字右半部分由“医 心”两个字组成,所谓医者仁心,“仁”即爱的意思。虽然笔划多了些但写起来很有书法美,使用的人少却很有内涵,而且念起来琅琅上口。
   注释: ??:yì 笔画数:14; 部首:女; 五笔输入法:女 匚  心 V A T N 切换到GBK(国标扩展字符集)微软拼音也能打出 【性情和善可亲 柔顺;和善】:“婉??有妇德。
      ” 相关词语:贞?? ??静 ??? 婉?? 柔?? 康熙字典:【丑集下】【女字部】 ?? 【广韵】【正韵】於计切【集韵】壹计切,𠀤音瘗。
  婉??,顺从也。【宋玉·神女赋】澹?[净其???。 或作?。【前汉·外戚传】婉?,有节操。 。

陈丽丽.陈思雯.陈佳怡.陈莲好.陈静敏.