玻璃胶清除方法有哪些呢?

全部回答

当玻璃胶不小心弄到了家具或别的东西上时,在玻璃胶没有固化时我们可以使用家里的清洁剂喷在玻璃胶弄到的东西上然后迅速用抹布擦掉,再用清水清洗便可。如果玻璃胶不小心掉在了玻璃、陶瓷、金属等物品上并且已经固化,这时我们可以使用美术刀没有美术刀可以使用小刀片轻轻的刮掉,刮的过程中千万不要太用力,避免刮伤家里的东西。

当玻璃胶不小心弄到衣物时可以使用香蕉水滴在玻璃胶弄的地方,然后再是刷子重复的刷洗直到玻璃胶慢慢变软而脱落下来的时候再使用清水漂洗便可。当玻璃胶不小心弄到了木地板或是木家具时,这时只能用专门的清洗济来清洗了。