组装电脑配置问题

想购买一个1500元左右的组装电脑我对电脑一巧不通,请问1500元应该能装到什么样的配置请?牢伊幸桓雠渲们宓ノ夷玫降缒猿墙兴亲樽啊P恍唬?

全部回答

    1500的配置是全套么?全套的话就不要考虑了,基本上没有可用的配件。如果你对游戏或其他性能要求不高的话,下面2种方案可以实现,而且速度不像想像中那么差,完全能满足日常上网、学习需要。
  方案一:(基本)CPU:英特尔CeleronD3352。8GHz(散装)估价200主板:与CPU相配接口类型Socket478,品牌自选,最好是名牌,二线知名度较好的主板也可,集成显卡、网卡、声卡。
    估价350-450CPU风扇:估价:30内存:DDR400,512M,只要是真货就行,价格相差不多。估价210硬盘:80G的算最低了。估价:340机箱(带电源):一般即可。
  估价:200光驱:用CD光驱,一般品牌。估价:120显示器:淘个不错的二手17寸纯平。估价:300鼠标键盘:一般品牌。  估价:50总价:1800左右方案二:(稍入流) 散(参考价格:250元)(双核)主板:精英945GCT-M(参考价格:399元)集成声卡、网卡、显卡内存:宇瞻DDRII6671GB(参考价格:260元)硬盘:西数WD800AAJS(参考价格:339元)光驱:先锋DVD-128D(参考价格:179元)显示器:AOC778S(参考价格:668元)键盘鼠标套装:50机箱电源:长城双动力BTX-300-P4+普通机箱估价220总价:2370左右以上价格都是我这的,具体价格要看当地情况,而且价格随时都在变化。
    至于选择与否,那就仁者见仁,智者见智了。

别装了··硬件基本停产!直接买二手的好了··还能省好几百呢!