手机可以上移动营业厅查消费详单不?

网址多少啊?流量大么?

全部回答

你好! 手机上网移动梦网只可以查询到手机的话费余额等少量信息,话费的详单必须要使用电脑登录移动的网站才是可以查询的。 祝好运

上移动梦网是可以查讯消费详细话单的,还可以查询梦网费用,gprs流量,我用过,只要你输入你手机卡的密码就行。我是用的河南的卡

手机上网一般只能查询帐单,无法查询通话明细。 查询通话明细必须电脑上网查询。

应该可以。只不过是NET流量了,比较贵的。不知道网站,你可以搜一下iask嘛。最好用电脑上网查详单。

你可以上移动梦网去看看,流量不是很大,不过只要上网就是要计费的,建议你最好是包月用户上网