QQ 如何显示 一个 在线 一个离线?

我用2个QQ加了对方,但是对方却在我2个QQ里一个显示在线、一个离线。 是不是只说明,他把我的其中一个删除了?

全部回答

可能是他隐身时,你拿其中一个QQ和他聊天而他又回应你的话,和他聊天的那个就显示在线,没和他聊天的那个就显示离线. 如果是他把你的另一个QQ删了的话,你依然可以和他聊天,但在他那边显示你是陌生人. 其实无论他有没有把你删了,只要你没有把他删了,你的那一边都会把他的在线状况显示出来的,所以以你说的那种情况应该不是他把你的另一个QQ删了.

她是隐身在线的!你能看见的那个是因为,你们聊过就可以显示了。 还有一种就是她很早前就给你留信息了,打开就显示她的留言,但你说话她并不理你,其实她早已经不在线了,因为留言才短暂的显示。