怎样在空中停留和摆滩

我怎么看见有人在空中停留,也有的在空中摆滩,还有的坐在坐骑上在飞,有谁告诉我怎么弄啊,我御空术是2级的

全部回答

  有2种方法: 第1个就是大家说的 先跑起 点御空术 然后召唤坐骑 当然 这种方法 也是要有技巧的 8是每次都可以成功 要找准时间 召唤坐骑 弄不好这个时间差 掉下来也是正常的 上去了 也8能动 走一下 或者跳一 下 都会掉下来 把这个学会了 其实诛仙什么地方都可以上的``嘎嘎 第2个就是 传说中的飞天外 挂了 嘎嘎`~。

先用御空术,在落地的一瞬间马上上坐骑 100%行 _____________________送分

飞起后点坐骑,完了就定在空中了,这时候你可以下坐骑,摆摊啊也就可以了,但是你不能移动,一动就掉下来了

这个bug已经被修正了!

用御空术飞起在半空时放出你的宝宝就OK了, (宝宝最好是放在快捷栏里,)

用御空术飞 在空中 点坐骑 就在天上了