英雄帖任务为什么交不了呢?十万火急///

我有两个发光的银字英雄帖和一个红字英雄帖,但为什么交不了任务呢? 是必须当天的任务当天完成才能领经验吗? 我这些任务都是当天接完后做了一半,第二天接着做的。在天音名医那里交了两次后提示我去打怪,打完了然后给一个像书一样的东西让我去领经验,但就是在门派使者那里领不了经验。 苍天啊~~~~大地啊~~~~哪位高人指点一下下啊? 我比较笨,麻烦各位说得尽量详细一点点哦。谢谢了。

全部回答

您好: 您需要到天音去接换取经验的任务噢. ------------------------诛仙资料组 小宝

  我也碰到这种情况,银字和金字的英雄贴任务做好了几个,就是领不到经验----后来才发现原来是师门贡献值不够,去河阳交了不少奇珍,才把那些英雄贴换成经验。 英雄贴任务没有时间限制的,只要你做完就可以去换经验。

  今天领的放在明天或后天做都可以的,但第二天再去领第二天的英雄贴任务时,领到了但是做不了,(会提示你已有相同任务),要等前一个英雄贴做完了才能做(后面的忠义任务也是这样的)。 你去河阳交点奇珍给你的门派使者就行了,那些英雄贴不要丢了,师门贡献值上来了,就可以拿去换经验了。

那任务只是得到一个贴子.还得去同一个人那里接用贴子换经验的任务,一天可以换无数次的.