元宝怎么换金啊

我有元宝 没游戏币 我怎么用元宝换游戏币

全部回答

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 1.其它玩家需要元宝物品 你们可以谈好价钱 然后你买元宝物品 对方给你游戏币 2.在钱庄掌柜那挂单 你想多少游戏币换1个元宝 设置好后 如果有玩家愿意卖给你 系统会自动交易 交易成功后 你在钱庄掌柜就可以取回元宝 诛仙资料组:新月花

多少金才能换到一个元宝

哈哈~…………楼上那家伙不懂还装懂 谁说元宝不能换金的? 到河阳找到钱庄老板,先点下面存入元宝,把天地宝库里的元宝存到钱庄里。然后点卖出元宝,再输入你定的价格和数量,然后点委托,就等着别人来和你换了,不过你定的价格不恩能够太高,不然没人和你换,反正方法知道了,价格什么的就看你自己的了。

元宝换金吗?可以找河阳仓库对面的金满仓(应该没记错他的名字,哈)委托换,不过要收手续费的哦:)

要元宝换J,去河阳练器师对面的钱庄换吧,可以直接换,但价格可能不是最好的,要看你是哪个服务器的了,看情况换吧

元宝不能直接换金币,游戏里喊用元宝换东西的都是买了虚拟道具之后用道具跟别人换的.