乌鸡五大联赛首席神经刀

还好老子包了这场

全部回答

乌鸡怎么还不降级啊!!!

偶看尤文不败........

吗的...乌鸡你这只狗比.....无机你死了没埋??要害死多少人啊.靠

应该这场是平局

尽管目前尤文防线问题多多,泽比纳又被停赛一个月,但乌迪内斯的锋线却未必有机会能占得便宜,毕竟他们前两战还没有真正进过球(对国米的进球是来自于对方的乌龙)。另外,主力中场奥博多、德马尔迪诺以及平齐等人依然因伤无法出场,上轮惨败于那不勒斯实际和这些球员的缺席有很大的关系。再者,尤文本来就是乌迪内斯的克星,所以,从各方面的情况看,尤文图斯本场都是铁定的稳胆。