暗黑破坏神动画总共有多少集,我只看了6集,好像还没完

全部回答

暗黑破坏神(Bastard)TV版只有六话 第一话 战争开始 第二话 火焰魔神 伊菲利多 第三话 嘉拿 第四话 不死王 戴 亚蒙 第五话 雷帝 阿修尼尔 第六话 复活的暗黑 斯拿达 漫画一直还在连载中,而且原作者荻原一至也是有名的脱稿大王,某些程度来说,不亚于富奸大神,单行本漫画现在大概出到24卷左右

共有6集,进度,已完结。

TV就不清楚了,而漫画的话,一直都在又连又停又连又停进行时…… 而荻原一至这个人,和富坚义博、以及和五星物语的那个,是动漫界里面,至高无上的三大贱人,而且荻原一至最有名的作动就是又脱稿又骗稿又吊瘾,听说有过一次只交文字和线稿,连草稿都不如地作品,就拿去骗稿费,而且那个暗黑破坏神,已经过十年的连载了,可恨啊!!