为什么在字库里有字体,在软件里没有

从网上下载的字体都挺不错的,我一直用。我重装了系统之后,又把我喜欢的字体复制到字库里头去了,可是在其它应用软件里却找不到,PHOTOSHOP和WPS WORD等都看不到这些字体。可是明明在FONTS里面装着呢,怪了?!!

全部回答

字体要放在C:/windows/fonts文件夹下方为有效 添加时由这添加 另如果内存太小,字体装得太多,也会出现字体下有但软件里显示不了有的字体

最好复制到控制面版、字体下面。我想你也应该是这样复制的。如果是WINDOWS\FONTS也能是你以前系统的字体文件夹。

字体必须安装才能使用。 不知道你是怎么复制的,如果你复制的是字体安装包,就没法用。

试试安装一下字体