请问下载的客户端为什么不能安装?

  我首先在17173下了个客户端,下来后点击安装文件首先会要过2个进度条,可每次都只能过第一个,到第二个就会停住,等上N久后,就出个提示筐有一箩筐英语。后来以为是客户端不行,就去官方重新下了个,结果变成了到第二个进度条过到3分之1的时候也停住。
  后来和GM在QQ里联系上,他说第一个情况是“系统不能成功解压”第二个情况是“无法识别的命令符”请问我要怎么办啊? 还想描述下我的情况,我是在我们这里的网吧里安装的 网吧用的是无盘系统(除了主机,别的没硬盘)只有个共享的“A盘”(是对应主机上的D盘里的一个文件夹)空间大概有70G左右。

全部回答

这问题很难懂,我不会啊!!

最好的办法是问网管

你的问题看起来挺复杂,估计也是游戏安装不稳定造成的无法更新,建议你卸了重装,也有可能是无法解压,或是找不到路径文件,你多装几次试试看