狗狗的感情有多深?有没有人遇到我这样的问题呢

  我有2条小公狗,现在都一岁了,它们是从小一起长大的,每天吃在一起睡在一起,偶尔也打打架。因为狗绳平时被它们相互咬得破破烂烂,结果上周去遛狗时,有一只狗贪玩把狗绳弄断跑丢了(远远发现一只小母狗,跟着跑了,喊也喊不回来,汗。。。。)回到家后,另外一只狗发现它的同伴一天没回来,就开始心情不好,没精打采,不吃不喝,平时它们喝水都抢得厉害,现在给排骨都不吃了,我每天带着它在小区周围找,也没找到另外一条狗。

  现在狗狗有4天没吃东西了,除了渴到极点了会舔几口水。而且感觉它身体太衰弱,有点生病了,有时会吐一些白水出来,也拉一些水样的东西出来,脾气特别不好,在外面遇到陌生狗了,面对高它一个头的狗都敢狂吼。我昨天晚上给它弄了点开胃的药拿注射器强行灌到嘴里去,但是不知道会不会好,也不知道怎么才能让它心情好点,自己吃东西。

全部回答

这只狗狗看来是失恋了,失去了它心爱的伙伴,它得的是精神疾病。

你说的症状可能是被传染犬瘟了

  当你爱它到一定时候别把它当宠物,因为它跟我们一样有真挚的感情。把它当人一样,多陪陪它,抽空多跟它感情交流。养狗难,养狗的人更难。深切体会到你此时的感情。如果可以的话,尝试性的找找好吗?因为另一只狗即使跟别人走了,在那边虽然有伴但是未必也开心,因为它也惦记着这边。
  我家以前的狗就是,被人家抓走了天天好吃好喝的喂它,而且还有伴儿,但是我家的狗硬是活活绝食,人家看着可怜,后来还给我们家了。我爱狗就是因为狗忠实,“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”。

建议去正规兽医看下,或者带其去狗市场,再买一个伴回来倍它玩 GOOD LUCK

我也是建议你多和它说说话,哄哄它吧,可怜的家伙,唉!你快点给它再买个小狗狗来陪他,这样他就会慢慢好起来,希望狗狗快点振作起来!