请问各位高手是没加致命的水晶好用还是加了弱点的小黑好用  不考虑价格

请问各位高手是没加致命的晶好用还是加了弱点的小黑好用

全部回答

?然是加?扇醯男『诤冒? 便宜,暴?粲指?..爽的咧... 而且,我?D眯『?_武卷的,暴了也比較不心痛...(?多痛?商?<)

当然是加侦弱的小黑了。首先便宜,其次因为便宜,你可以有更多的钱加C5卷,我的是+6的,攻击比+3的致命水晶高,而且侦弱就加83点的致命率,无论是打怪或是与人PK都很实用。强烈建议用侦弱的小黑。

水晶匕首和B顶匕首的属性是一样的!你可以加蓝宝石增加致命攻击几率,如果致命攻击100%命中的话!呵呵!刺客的福音啊!加别的宝石都不如它好!

小黑好。。。有用。。。价低,,,穷人用的。

你是什么职业啊。深渊的话还是表选没致命的水晶,命中太低了。大地和宝藏的话倒也无所谓。敲到+3也不错。